圈中人论坛圈中人保险专业论坛保险&中介 → 简述我经纪人生涯7年载

共有59098人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
EML
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-10-13 14:39:50 [只看该作者]

写得很不错,要继续啊,干保险也是一种生活状态...承载了我们数年甚至数十年的酸甜苦辣啊... 楼主好好写,写完了让龙版发块金砖给你,呵呵

支持(0中立(0反对(0回到顶部
lewisliu222
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-10-24 14:39:44 [只看该作者]

谢谢大家的鼓励,好久没上论坛了,最近在充电学习中。

上星期公司电脑坏了,行政部效率真低,新电脑今天才到。我不禁有感而发,以后的信息是否是朝着电子商务发展,客户要投保,直接上网投,我们在网上登记,保单也是网上的,用不着寄给客户,客户信息和保障情况都在网上与客户共享。就连保费的发票也挂在网上,客户只要输入身份证号码和密码就能得知所有的投保信息及理赔情况。或许连理赔也没人做了,只要勘查好后按照照片来进行定损。什么赔,什么不赔一切用电脑来筛选。。。

这太理想华了,那要到是么时候才能出现?或许那时保险已由机器人来做了,我们都下岗了。。

美女呀,离线,留言给我吧!
xurong
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:3637 积分:6500 威望:0 精华:3 注册:2003-12-18 15:16:20
  发贴心情 Post By:2011-10-24 20:53:59 [只看该作者]

呵呵,未来趋势。全部电子化作业了。不过还是需要查勘呀,理赔呀。最主要的,可以做系统设计呀,这个机器人做不了哦。

迷糊
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-11-1 16:06:03 [只看该作者]

好久没来圈里了,来了就看到这个好贴。一口气看完LZ的帖子,7年既长又短,难得LZ能从中提炼总结。作为行业的大龄新兵,向你学习!

chamicare
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-11-14 22:54:23 [只看该作者]

关注,怎么没下文了

someone123
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-11-22 14:08:52 [只看该作者]

i have planned to write myself after leaving insurance industry in about say ten years.

cqafei
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-11-25 17:32:34 [只看该作者]

还想看啊

cccccc
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-12-6 9:22:12 [只看该作者]

好贴

cowboy20
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-12-23 10:58:05 [只看该作者]

期待继续更新,楼主辛苦了

against all authority
小草
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-1-8 11:32:44 [只看该作者]

期待后续