圈中人论坛圈中人保险专业论坛保险&中介 → [咨询求助]公众责任险有共同被保险人时

共有10549人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小不点
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-5-13 19:34:23 [只看该作者]

额,刚才我说的是指第一问,第二问不大好告诉你,因为这里面会牵涉到我公司的具体做法,抱歉了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cathy
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[咨询求助]  发贴心情 Post By:2011-5-16 8:43:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢小不点同学

专业经纪人
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-5-16 9:09:33 [只看该作者]

以下是引用cathy在2011-5-13 14:12:19的发言:

1.  交叉责任条款2.        罢工、暴动、民众骚乱及恶意破坏条款3.        电梯、机器及大厦自动装置条款4.        广告及装饰装置责任条款5.        临时海外公干条款6.        锅炉爆炸责任条款7.        火灾和爆炸责任条款8.        消防队与水损条款

9.        急救费用条款10.    食品、饮料责任条款11.    车辆装卸责任条款12.    社交及娱乐场所责任条款13.    客人财产责任条款

14.    建筑物改变条款15.    错误与遗漏条款

16.    提供物品及服务条款17.    雇员行为特别约定

以上是我找的一些以前别的公众责任险的附加条款,感觉有些根本没用,
     请各位指点迷津

这些条款基本都是挺实用的。

acbjck
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-5-20 23:07:01 [只看该作者]

以下是引用龙飘飘在2011-5-13 12:25:57的发言:

铁路在这保单项下  只有对赔偿的一个共同支配权   既防止广告公司拿到赔偿而不补偿 第三者连累地铁公司   也防止地铁套用广告公司的保险单 来对其应该承担的 风险  来向保险公司索赔

个人理解..  呵呵

这个说的很赞!

每天学一个案例
一棵小松
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-5-10 16:27:56 [只看该作者]

以下是引用龙飘飘在2011-5-13 12:25:57的发言:

铁路在这保单项下  只有对赔偿的一个共同支配权   既防止广告公司拿到赔偿而不补偿 第三者连累地铁公司   也防止地铁套用广告公司的保险单 来对其应该承担的 风险  来向保险公司索赔

个人理解..  呵呵

风险无处不在,龙版潇洒,,,

prcusa
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:1042 积分:1912 威望:0 精华:0 注册:2004-10-14 17:51:30
  发贴心情 Post By:2013-5-13 11:41:37 [只看该作者]

为什么有的帖子看不到?

myfaithmyway
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-5-15 15:14:05 [只看该作者]

学习