圈中人论坛圈中人保险专业论坛保险&中介 → [咨询求助]公众责任险有共同被保险人时

共有13085人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cathy
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[咨询求助]  发贴心情 Post By:2011-5-13 11:16:07 [只看该作者]

谢谢,两位版主不谋而合,有点概念了图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
T-mac
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-5-13 11:20:02 [只看该作者]

两位版主说的对,

静水
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-5-13 11:21:18 [只看该作者]

龙版,你说的太专业了,我觉得没太必要那么做。
在被保险人栏加上地铁公司,另外向保险公司说明情况即可。

T-mac
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-5-13 11:27:33 [只看该作者]

以下是引用静水在2011-5-13 11:21:18的发言:
另外向保险公司说明情况即可。

大致说明什么,请指点

T-mac
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-5-13 11:29:03 [只看该作者]

龙版是财险的版主啊,呵呵,看了你不少妙解图片点击可在新窗口打开查看

龙飘飘
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 水利部长
  发贴心情 Post By:2011-5-13 12:25:57 [只看该作者]

以下是引用cathy在2011-5-13 11:15:18的发言:

求解

铁路在这保单项下  只有对赔偿的一个共同支配权   既防止广告公司拿到赔偿而不补偿 第三者连累地铁公司   也防止地铁套用广告公司的保险单 来对其应该承担的 风险  来向保险公司索赔

个人理解..  呵呵

我就象风  不带来尘埃  也不带走欢乐  
cathy
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[咨询求助]  发贴心情 Post By:2011-5-13 14:09:25 [只看该作者]

哦
这种类型的公众责任险,添加什么附加条款或扩展条款好呢

cathy
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[咨询求助]  发贴心情 Post By:2011-5-13 14:12:19 [只看该作者]

1.  交叉责任条款2.        罢工、暴动、民众骚乱及恶意破坏条款3.        电梯、机器及大厦自动装置条款4.        广告及装饰装置责任条款5.        临时海外公干条款6.        锅炉爆炸责任条款7.        火灾和爆炸责任条款8.        消防队与水损条款

9.        急救费用条款10.    食品、饮料责任条款11.    车辆装卸责任条款12.    社交及娱乐场所责任条款13.    客人财产责任条款

14.    建筑物改变条款15.    错误与遗漏条款

16.    提供物品及服务条款17.    雇员行为特别约定

以上是我找的一些以前别的公众责任险的附加条款,感觉有些根本没用,
     请各位指点迷津

cathy
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[咨询求助]  发贴心情 Post By:2011-5-13 14:14:07 [只看该作者]

呵呵,麻烦了两位版主一整天了,真是不好意思图片点击可在新窗口打开查看

小不点
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-5-13 19:30:43 [只看该作者]

全部写上去就行了好么,quotation slip是自己做的,没有格式限制的 = =
我表示,和同事之间关系很重要的,有人教肯定舒服很多,话说今天我刚满4周