圈中人论坛圈中人保险专业论坛保险&中介 → [咨询求助]公众责任险有共同被保险人时

共有13118人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cathy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[咨询求助]公众责任险有共同被保险人时  发贴心情 Post By:2011-5-12 10:31:31 [只看该作者]

公众责任险出现共同被保险人时,营业场所和营业性质该写谁啊

公众责任险

被保险人:
营业场所:
营业性质:

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙飘飘
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 水利部长
  发贴心情 Post By:2011-5-12 11:16:16 [只看该作者]

为什么做的共保人你应该介绍下吧   是集团关系还是债全关系呀........

我就象风  不带来尘埃  也不带走欢乐  
静水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-5-12 11:19:02 [只看该作者]

如实都列上,营业性质和场所一般写主被保险人的。例如:包括但不限于**,可以把共同被保险人的相关内容写进去。

静水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-5-12 11:19:50 [只看该作者]

龙版说的对

cathy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[咨询求助]  发贴心情 Post By:2011-5-13 9:58:00 [只看该作者]

对哦,  图片点击可在新窗口打开查看一个是广告传媒公司(投保人也是主被保险人),一个是地铁公司

cathy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[咨询求助]  发贴心情 Post By:2011-5-13 10:02:57 [只看该作者]

以下是引用静水在2011-5-12 11:19:02的发言:

包括但不限于**,可以把共同被保险人的相关内容写进去。

求解

cathy
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[咨询求助]  发贴心情 Post By:2011-5-13 10:14:30 [只看该作者]

致谢龙版,静版!    
   图片点击可在新窗口打开查看小感:刚毕业进入一家小经纪公司,打杂了几个月,现在才可以慢慢接触业务上的事。觉得保险经纪这行还是  不错的,但深感知识是哒哒的匮乏啊,同事凶神恶煞的,很多都不敢问(细节),以至于造成今天甚多不解,懊恼多时,偶然进入圈中人,顿发感叹,高人甚多,好坛也。从此便如饥似渴啊,基本上是天天都要来溜达溜达,当然很多都看不懂,更不敢发言献丑,现在想想真是哒哒的错。
    由于深感众版主宽厚,小妹从今起要多多的问问题(体谅:很多问题在你们看来都是很白目的,呵呵)
    再次感谢包括但不限于龙版,静版,呵呵

静水
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-5-13 11:04:59 [只看该作者]

cathy,你好!
你补充的内容很关键,我大概的理解是传媒公司在地铁里面做广告,地铁公司要求传媒公司投保公众责任险,并把自己列为共同被保险人,以规避承担传媒公司连带责任的风险。
这里主要考虑的应该是传媒公司的责任风险,把传媒公司的相关信息写清楚即可,可参考以下格式:

被保险人:**传媒  
              **地铁
营业场所:包括但不限于**地铁的整条线路(主要是广告覆盖区域)

营业性质:地铁广告传媒

龙飘飘
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 水利部长
  发贴心情 Post By:2011-5-13 11:11:09 [只看该作者]

看你的东西  应该是广告公司  在地铁内  布置广告   地铁公司要求其 购买责任保险  来避免 出现因其 原因造成乘客的伤亡和损失  地铁公司 所要承担的连带责任

建议  

被保险人:  广告公司
营业场所:   ****地铁  ***段   或者*****  内
营业性质:   普通商业

批注   加 ***地铁公司为共同被保险人,该被保险人仅为保单对应的营业场所内发生的保险责任范围赔偿 
款项支取中的共同授权方。

我就象风  不带来尘埃  也不带走欢乐  
cathy
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[咨询求助]  发贴心情 Post By:2011-5-13 11:15:18 [只看该作者]

以下是引用龙飘飘在2011-5-13 11:11:09的发言:
保险责任范围赔偿款项支取中的共同授权方。

求解