圈中人论坛圈中人保险专业论坛财产保险 → [原创] 整理——如何降低车险的赔付率

共有97709人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
焊条
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深屌丝
  发贴心情 Post By:2011-3-5 1:04:53 [只看该作者]

以下是引用zjzlc在2010-4-27 14:31:17的发言:

有段时间没来圈中人了,看了LZ的文章,大呼精彩,看后有了点思考。
一个印象:1、LZ应该是管理出生的技术性人才;
二点思考:1、基础管理的冲突点就是现在行内的保险公司对于理赔队伍的不重视,很多公司,理赔人员都是二线安置部门,而且理赔人员的薪酬考核机制跟不上,人都是哪有利益哪里冲,基层县公司,千把元的待遇怎么保证定损的公平公正,而且还身兼保费指标,大客户,中国人的人情观念等等;
              2、核保出现了,风险管理也出现了,但问题现在很多公司都是强调保费,保费是任务,利润是指标,不是一个层次的二个概念。核保一紧,就马上出现卖单现象,业务员流不住,基层一把手日子就很难过;
三点随想:1、保险公司是否应该适当的牺牲承保利润,转而投资收益,或者兼顾,孰轻孰重;
              2、P承保中心的建立与撤销,不能说总部的都是白痴,核保怎么走,产品线走?核保的很多方式对于业务发展对立面怎么解决?
              3、保险这个朝阳产业什么时候能起来,手续费问题在2009年貌似风平浪静,国家政策一变2010年下半年可能又要回来了,监管在哪里,都想着仕途官帽怎么监管?

非常同意,尤其是哥们的签名,太赞了!

“我奉上帝圣旨、天兄耶稣圣旨下凡,作为天下万国的唯一真主,有什么害怕的。我的铁桶江山,你不扶,自然有人扶。你说没有兵,我的天兵比水都还多。”
——洪秀全,1863年冬
  支持(0中立(0反对(0回到顶部
cx
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-3-7 16:06:34 [只看该作者]

很经典,收藏

wlh6912584
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-3-8 0:27:05 [只看该作者]

分析的很到位,顶一个~有想法也不想说了

boleynlong
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-3-29 22:32:20 [只看该作者]

太强啦!长见识了。非常感谢。

美女呀,离线,留言给我吧!
lilyhan510
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-4-29 17:17:41 [只看该作者]

学习了

rzh9
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 三十而立
  发贴心情 Post By:2011-5-7 10:46:19 [只看该作者]

非常精彩!

我是一只小小小小鸟
美女呀,离线,留言给我吧!
yaneryaner
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-5-13 13:33:58 [只看该作者]

隔了这么久看到这个帖子,发现楼主说的好多问题产险公司都已在改进中,还真是先知先觉啊。

liuzhi131984
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-5-14 9:16:28 [只看该作者]

太tm经典了,要经常来看看,太gll

bangde007
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-7-16 15:24:30 [只看该作者]

不错,保险两核的知识积累太薄弱了,像这种通过实战而成的帖子,专业、实用,顶1个!

coco87546989
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-9-2 15:07:28 [只看该作者]

氙气灯每辆车都应该是可以装载的,最简单的方式就是换一个灯泡,部分高档车可能需要换整个总成。