圈中人论坛圈中人保险专业论坛人身保险 → [咨询求助]给宝宝买什么保险比较好,请大神推荐

共有4317人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liangqg
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[咨询求助]给宝宝买什么保险比较好,请大神推荐  发贴心情 Post By:2014-9-12 16:49:21 [只看该作者]

宝宝8个月了,办了社区医疗,还想给宝宝买点其他保障型或投资型的保险,请大神推荐一下,以前也没关注过,不知道从哪方面入手了解!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zj2512juna
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-9-15 13:48:45 [只看该作者]

你好 我可以帮你宝宝设计一份详细的计划书 可以加我QQ378982262 详聊 或者加我微信 13738619217  

wnormal
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-9-19 16:59:58 [只看该作者]

您好: 孩子的保险的种类可以分为这么几类:意外险、健康险、医疗险、教育金等。 保险主要还是抵御那些我们自己无法独立承担的风险。如意外、重疾等。 所以可以从少儿意外、和重疾方面考虑。 这里给你推荐一款RSA的定制意外险每年只需要134就可以拥有10W身故全残、2W医疗、100/天的住院补贴。还可以拓展社保外用药。 重疾险的话各家公司各有优势。不过不清楚楼主的预算情况,给您推荐一款定期的重疾险:保30年。保费不到2000元可以拥有重疾50W的保障,满期的话也相当于返还保费了。性价比比较高。 建议:您和您爱人现在处于家庭责任比较重要的时期。最是需要保障的时候。建议先把自己的保障做起来。因为您是孩子的教育金,是父母的养老金。 希望和楼主做出进一步的沟通!

wnormal
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-9-19 17:01:31 [只看该作者]

我编辑的时候是有格式的,怎么发上去就这样子了。楼主先看吧。如有不明白可以单独沟通。